El Real Madrid se complica la vida en la Euroliga tras una derrota inesperada por 83-87 ante un Estrella Roja que no había ganado lejos de Belgrado y que aprovechó el mal partido del equipo español.

Tras un primer cuarto anodino llegó un segundo desastroso, cuando el Madrid desapareció en defensa y en ataque. Pablo Laso pidió tiempos muertos, se enfadó con Rudy, hizo cambios, pero no encontró la tecla para que el equipo funcionara medianamente.

El partido se fue envenenado conforme pasaron los minutos para el Madrid, que alcanzó el final del tercer cuarto con un 58-67 y cada vez con menos opciones de victoria. Del 69-70 (min.33) se pasó en un santiamén a un 69-76. El Madrid volvió a quedarse tieso de ideas y de efectividad y el Estrella Roja supo manejar el final.