El Caja Rural sumó tres puntos más a su casillero y lo hizo con una clara victoria a domicilio en tierras segovianas. Las blanquiazules golearon por 1-5 a un débil San Cristóbal que nada pudo hacer ante el potencial benaventano.

El partido llegó prácticamente sentenciado al descanso. El cuadro local trató desde el principio de contener la calidad del equipo dirigido por Celia Matías pero su ejercicio defensivo solo se sostuvo durante los diez primeros minutos. Pasado ese tiempo, y una vez que Noelia Cañibano anotó el primer tanto del Caja Rural, el conjunto benaventano fue un vendaval imparable para las segovianas, que alcanzaron el descanso con un 0-4 que hizo de la segunda mitad, más igualada, un tiempo intrascendente.