Muy caro acabó pagando ayer su peor partido de la temporada en el V Centenario la UD Toresana pues acabó goleado por un Villa de Simanacas que no tuvo compasión de los azulones (0-7).

Si bien los visitantes tuvieron siempre el duelo controlado, los hombres de Lacasa resistieron bastante bien a su rival durante la primera mitad. Un periodo que se cerró con 0-1 en favor de los vallisoletanos y que no cerraba las puertas del triunfo a los toresanos. Sin embargo, todo cambió en un segundo acto nefasto de los locales, que en apenas diez minutos ya perdían por 0-3.

Trato de remontar el vuelo la UD Toresana pero, en los últimos diez minutos, el Villa de Simancas hizo más sangre aumentando su cuenta en cuatro tantos más, completando un 0-7 que deja a los azulones en puestos de descenso directo.