El Caja Rural Atlético Benavente consiguió una convincente victoria, cimentada especialmente en el segundo tiempo, cuando las blanquiazules rompieron el marcador.

En el primer tiempo las zamoranas estuvieron mejor que las salmantinas pero tuvieron dificultades convertir su juego en goles en el marcador. Pese a que las zamoranas se pusieron 2-0 con goles de Raquel y Noe Cañibano, las charras recortaron diferencias antes del descanso y comprimió el resultado.

En el segundo tiempo, las jugadoras de Celia Matías consiguieron imponerse, de nuevo, y poner tierra de por medio marcando el tercero y el cuarto.

Con ventaja en el marcador, las zamoranas disfrutaron junto a su público y siguieron aumentando la renta con goles de Alexia, Miriam y Lola, antes de que el San Roque de Carbajosa de la Sagrada marcara el segundo de se cuenta goleadora cuando el partido ya estaba cerrado.

Las blanquiazules se mantienen en la zona alta de la tabla, a cinco puntos de las líderes.