El zamorano Alejandro González Zarza (Vino de Toro Caja Rural Softoro) consiguió la victoria en la segunda prueba puntuable para la liga de Cross de Cabrerizos disputada en la localidad salmantina. González Zarza impuso su fuerte sprint final a Antonio Cuadrado que se acosó hasta los metros finales, y en tercera posición, algo más retrasado entró José San Martín.

Por lo que respecta al resto de zamoranos, José Manso (Ulsa) alcanzó el séptimo puesto y fue el segundo Veterano C. Luis M. Chimeno fue décimo sexto en la clasificación general y tercer Veterano A. Los corredores del Vino de Toro Caja Rural Softoro Miguel Rubio y Javier Martín entraron en los puesto 15º y 17º, respectivamente.

Algo más retrasados entraron Jonathan Rivera (Fucorunners) en el puesto 23º y Leandro Valdegrama, en el 34º, de los más de 50 corredores populares que tomaron parte en la carrera.