El Innova Chef logra su primera victoria liguera como local al derrotar por 91-72 a Baloncesto Narón en un partido de claro dominio zamorano.

No tardó mucho el equipo de Domínguez en decantar la contienda a su favor. En el primer cuarto Innova Chef ya dominaba bajo los aros y se imponía en el rebote, lo que le permitió tomar las riendas del duelo (24-17). Su dominio se incrementó en el segundo cuarto cuando, a su buen hacer en la pintura, sumó varios aciertos en el triple. Un factor que le permitió llegar al descanso con 19 puntos de ventaja.

En la segunda parte, Baloncesto Narón equilibró el duelo. El cuadro gallego fue más consistente bajo los aros y opuso resistencia. Sin embargo, el marcador se mantuvo siempre en las diferencias con las que llegó al paso por vestuarios. Pese a bajar un poco en su intensidad, el Innova Chef cerró el partido sin mayores sobresaltos gracias a su buen hacer colectivo.