El Zamora CF ha vuelto a mostrar su peor cara y ha perdido (1-0) en su visita al Almazán, el cuarto por la cola. Los rojiblancos siguen intercalando partidos buenos con otros vulgares y se alejan cada vez más de la zona de play off, que está ya a ocho puntos.

Esta vez, el pinchazo llegó ante un rival que aprovechó una de las pocas ocasiones del partido para adelantarse mediado el segundo tiempo. El gol de Plaza fue definitivo para tumbar a un Zamora CF que apenas mostró producción ofensiva.

De hecho, un disparo al larguero de Diego Ortiz, que fue expulsado en el tramo final, y una doble acción de Silveira fueron las únicas opciones claras para un equipo rojiblanco que sigue siendo incapaz de enganchar una racha positiva.