Partido muy disputado y entretenido entre dos equipos muy parejos en la clasificación que también lo fueron sobre el campo, firmando un justo empate en Fuente de la Mora.

En la primera parte, la igualdad fue la gran protagonista. El terreno estaba en muy malas condiciones para la práctica del fútbol que dificultó el desarrollo del juego, sobre todo, de los visitantes. Así, fue el cuadro local el que dispuso de más ocasiones, aunque ni unos ni otros acertaran a marcar en sus aproximaciones.

Tras el descanso, el Universidad de Valladolid saltó al campo con las pilas cargadas y con ganas de marcar. Rabadán hizo el 1-0 que permitió al Universidad de Valladolid manejar el partido e incluso ampliar su renta. Sin embargo, el Villaralbo reaccionó y fue capaz de tomar el mando en los últimos minutos y empatar, pese a jugar con uno menos, en el último suspiro con gol de Nii.