A la cuarta fue la vencida. El Quesos El Pastor ha logrado su primera victoria de la temporada al derrotar en casa - en un Ángel Nieto por fin con canastas - al Campus Promete de Logroño (80-73).

Por fin acertadas en el plano anotador, las naranjas tomaron ventaja en el primer tiempo gracias a una Brianna Butler muy inspirada, que disparó a las suyas.

Con Jenkins y Lizarazu también entonadas, el Quesos El Pastor mantuvo siempre su ventaja por encima de los diez puntos tras el descanso y terminó ganando con una cierta comodidad a pesar del arreón final del Campus Promete.

Con este triunfo, las naranjas salen de la zona de descenso y dejan en él al Campus Promete y al Movistar Estudiantes, aún con su casillero vacío.