El Innova Chef regresó hoy a Coruña para conseguir su primera victoria de la temporada (90-100), una semana después de caer en su visita al Betanzos. Esta vez, el equipo del Virgen de la Concha logró una victoria con gran rotundidad tras superar en todos los frentes a un Culleredo recién ascendido que parece no funcionar pese a contar con varios jugadores extranjeros.

Pese a contar con dos bajas, el equipo zamorano dominó el encuentro desde el principio y ya cerró el primer cuarto con un rotundo 21-37. En el segundo periodo la ventaja visitante no hizo más que subir y se llegaba al descanso con 37-63, gracias a la magnífica aportación de Johnson que sumaba ya 25 puntos.

El partido quedó sentenciado definitivamente al cerrarse el tercer cuarto con 64-85 y la lógica relajación final del Innova Chef permitió a los coruñeses acercarse a 10 puntos en el marcador del final.