A paso firme van las "guerreras" del Caja Rural Atlético Benavente en su marcha en la liga donde cuentan por victorias todas las jornadas tras ganar de forma clara a Laguna FS que pasa por ser uno de los equipos fuertes de la categoría.

En una primera parte en la que las fuerzas estaban muy iguales, con dominio local, pero sin poder materializar en goles las ocasiones, el equipo de Celia Matías, firmaba tablas hasta que en el último suspiro de la primera mitad Alexia podía romper la igualdad con un potente disparo .

Aún las de Valladolid continuarían oponiendo resistencia hasta que María Rosa ponía el segundo tras una jugada de Mirian que se va con potencia y calidad de dos rivales y cede para que su compañera marque bajo palos.

Este fue el punto que rompía el partido hasta el 4-0 antes que las de Laguna marcaran el tanto de la honra en el minuto 39.