El Caja Rural Zamora 2015 A infantil masculino comienza la liga con buenas sensaciones tras ganar con rotunda claridad (41-78) en su visita al CD Base A.

Los zamoranos firmaron un primer cuarto sobresaliente, pleno de intensidad y de trabajo de equipo con el que tomaron el mando en el electrónico para llevar con comodidad las riendas del duelo. Precisamente, esa placidez en el manejo del partido hizo que la victoria no fuera tan amplica como pudo ser ya que los del Corazon de María se relajaron en ataque y, tras el descanso, se aplicaron con menos ahínco en defensa. Aun así, gran triunfo de un Caja Rural Zamora 2015 que demostró ser muy superior a su rival en todos los aspectos del juego, incluidos los tiros libres.