El Zamora CF ha encajado su primera derrota de la temporada. El conjunto rojiblanco ha perdido en su visita al Unionistas tras una segunda parte nefasta en la que los hombres de Miguel Losada han sido incapaces de aguantar la exigua renta con la que se marcharon al descanso (0-1).

De nuevo con Miguel en el once, el Zamora consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 35 de partido gracias a un tanto de Dani Hernández, que volvió a ser titular y que de nuevo se mostró como uno de los principales estiletes ofensivos de un equipo que tan solo situó a Encinar y Diego en la medular.

Sin embargo, todo se torció al discurrir por el cuarto de hora de la segunda mitad. En menos de un minuto, el Unionistas aprovechó dos errores defensivos de los rojiblancos para voltear el marcador y ponerse en ventaja.

Losada probó con Silveira, Aleixo y Javi Bueno, pero el Zamora apenas generó peligro y Motos sentenció con el tercero en el tramo final.