Octavio llegaba a la tercera jornada de liga como uno de los máximos artilleros de la Asobal y en el encuentro frente a Huesca demostró que está en un gran estado de forma al anotar doce de los dieciséis lanzamientos que hizo.

El central pistacho fue el autor de los dos primeros tantos de los zamoranos y, en una primera parte espectacular, logró marcar ocho de los trece goles con los que llegaron los jugadores del MMT Seguros al tiempo de descanso.

En el segundo tiempo, con una defensa oscense más concentrada en frenarle y con el cansancio lógico del paso de los minutos, su acierto anotador bajó, aunque sumó otros cuatro goles para su renta personal, hasta llegar a la cifra de doce. Su actuación estelar, sin embargo, no pudo dejar ningún punto en el casillero del MMT Seguros, al caer por el resultado de 27 a 29.