El filial de Antonio Calvo Coria mostró su mejoría desde el debut en Ponferrada y jugó un partido más igualado frente a La Cistérniga. Los rojiblancos comenzaban cayendo en el primer tiempo después de un penalti dudoso que convertía el visitante Álvaro en una de las pocas ocasiones de las que gozaron ambos conjuntos en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En el segundo tiempo salieron los rojiblancos dispuestos a arrancar algún punto y se encontraron con un penalti a favor que no pudieron transformar. Sin tiempo para reponerse llegaba el 0-2 de los visitantes y, en los compases finales, con el tiempo reglamentario ya cumplido, La Cistérniga ponía el definitivo 0-3 que deja al cuadro de Coria en el farolillo rojo de la tabla.