El Aquimisa CB Zamora abró la Copa Castilla y León en el exilio con una derrota ante el Agustinos por 86-79 en un partido que los zamoranos dominaron hasta el descanso con autoridad. En el tercer cuarto se desarrolló en una tónica de igualdas y no fue hasta los minutos finales cuando el equipo leonés consiguió decantar la balanza a su favor. En este último periodo, el CB Zamora, que solo contó con nueve jugadores, acusó el desgaste físico y tan sólo fue capaz de anotar 11 puntos.

En el bando zamorano destacó Bret Ervin con 24 puntos junto a Chris Hansen que anotó 18.

Este partido tenía que haberse jugado en el Pabellón Angel Nieto pero los problemas con las canastas obligaron a trasladarlo al Municipal de León.

Agustinos: Bouzán (11), Vázquez (16), Medina (18), Oliva (8), Kavas (16) -cinco inicial- Smith (6), Sanz (5), Díez, De la Red (2), Cachón, Kennedy (5).

Aquimisa: Hansen (18), Ervin (24), Hernández (9), Méndez (6), Iza (9) -cinco inicial- Cardito (1), Román, Gutiérrez (2), Veenstra (10).

Arbitros: Cuervo y Pellitero.