El C. Piragua Ciudad de Zamora consiguió ayer el título de campeón de Castilla y León de Ríos y Travesías tras imponerse en la regata Virgen de San Lorenzo, la novena y última puntuable, que se celebró en Valladolid.

El club zamorano consiguió cuatro podios: primer puesto para Juan García Diego y Sheila Santiado, en cadetes; Alberto Fernández y Enma Villar, fueron terceros en sus respectivas categorías.

El Ciudad de Zamora logra el título regional por delante del CP Salamanca y Cisne Valladolid.

Por lo que respecta a la actuación zamorana, el Reny Picot Fresno terminó en la quinta posición tras lograr ayer tres segundos puestos con Rodrígo Sánchez (C1 Senior), Mirella Vázquez (K1 Sub 23) y Paula Yáñez (K1 Juvenil). Además, fueron terceras Alicia Fernández (K1 Sub 23) y Silvia González (K1 Cadete).

Canoa Kayak Zamora terminó en Valladolid en la séptima posición y la ADZ Iberdrola fue octavo.