Jaime Rosón ha terminado la Vuelta a Burgos en la quinta plaza. El corredor zamorano volvió a estar con los mejores en la última etapa, en la subida a las Lagunas de Neila, pero no tuvo fuerzas para seguir el ritmo de Enric Mas, Míkel Landa y Miguel Ángel López, que obtuvo la victoria parcial y superó al líder del Caja Rural - Seguros RGA en la clasificación.

Rosón terminó quinto también en la etapa, a 35 segundos del vencedor, inmediatamente por detrás de David de la Cruz y encabezando un terceto en el que tambien llegaron Igor Antón y Dani Moreno.

En la clasificación general, el zamorano se quedó a 32 segundos del podio y a 1.18 del triunfo final, que fue a parar a un Míkel Landa que ha demostrado ser el más fuerte durante toda la carrera.

Asimismo, Rosón ha confirmado su condición de mejor castellano y leonés de la ronda burgalesa y ha evidenciado su mejor forma de cara a la Vuelta a España, que comenzará en apenas diez días.