Jonathan Rivera, del Caja Rural TriatlónViriato, peleó con los mejores en la última edición del "Ciudad de Valladolid" celebrada la pasada semana. Una cita a la que acudieron varios de los mejores triatletas del panorama internacional y que el zamorano terminó en puestos destacados de la general.

Rivera realizó un magnífico papel en tierras pucelanas. Con un gran primer tramo en la natación, se colocó con los hombres importantes para, acabar con un gran desempeño en el sector de carrera a pie para llegar a meta con un teimpo de una hora y cuatro minutos. Crono que le otorgó la 61ª plaza de la general y la 32ª de la categoría absoluta.

Un resultado notable, como también lo fue el cosechado por Miguel Enríquez en la I Carrera contra el Cáncer de Toro sobre una distancia de unos 4 kilometros con 200 metros. Una prueba en la que, con un tiempo de 16:20, finalizó cuarto, rozando un podio que hubiera puesto al guinda al buen fin de semana de su club.