La pareja de hermanos Pablo y César Andrés vencieron en la final de la categoría masculina de la vigésimo tercera edición del Torneo Pádel Club Deportivo Esla que homenajeó al que fuera su presidente, Francisco Prieto Castaño. En la categoría masculina se impusieron Marta Casas y Nuria Godón

En el día de ayer el club zamorano celebró las finales de las tres categorías que se citaron en el torneo de pádel en homenaje a Prieto Castaño. En los partidos finales estuvieron presentes la mujer y el hijo del fallecido junto al Diputado José Ángel Rodríguez. La competición contó con una gran afluencia de público en todos los partidos que se disputaron. El encuentro que más gente reunió fue la final de la categoría masculina, en la que se enfrentaron los hermanos Pablo y César Andrés contra la pareja formada por Mario del Gal y Jorge Abad. Los hermanos Andrés lograron la victoria, en un partido con un gran nivel profesional, por 6-2 3-6 y 7-6. En el cuadro femenino, Marta Casas y Nuria Godón derrotaron a la Mercedes Santos y Marina Ballestero por 6-3 y 6-2 con un juego en el que dominaron durante todo el encuentro. En la categoría mixta del torneo, Paula Andrés y Marta Casas vencieron de manera clara a Alejandro y a Miriam por 6-2 y 6-3.