El zamorano Roberto Panero, del Club Natación Zamora, consiguió un octavo puesto en su serie en la prueba de los 100 metros libre masculino, con un tiempo de 57:23, que le valió para colocarse en el puesto 92 de la clasificación general.

Durante esta semana se está celebrando en Málaga el XXXIV Campeonato de España Infantil de Natación. Hasta allí, se ha desplazado Roberto Panero en representación del club zamorano. Panero disputó la prueba de los 100 metros libre masculino en la que logró un tiempo de 57:23. El nadador cruzó el primer sector con un tiempo de 27:26. Con este crono el nadador terminó en octava posición en su serie. Con respecto a la clasificación general, Panero se situó en el puesto 92, en esta prueba participaron un total de 184 nadadores.

El zamorano nadó por encima de su marca personal. Esta le hubiera valido para colocarse sobre el puesto 60 de la general. Panero, disputará hoy la prueba de los 50 metros libres.