El equipo cadete del San Lorenzo perdió ayer una ocasión de oro para pasar a dominar el Grupo A de la Fase de Ascenso a la Liga Regional al caer por 0-3 ante el San José, equipo que ahora ostenta el primer puesto.

Los "morados" no merecieron tanto castigo ayer en el Campo de Valorio. De hecho, durante la primera parte del envite, acumularon méritos y ocasiones como para ponerse por delante en un partido que tuvo su punto de inflexión en el minuto 43, con un gol en propia puerta de Víctor Santiago. Un 0-1 con el que se inició la segunda mitad y que reanimó a un combativo San José.

Los sorianos, con el marcador a favor, manejaron mejor los tiempos del partido y, ante un San Lorenzo volcado en busca del empate, sentenciaron el envite.