La segunda jornada de la Copa Transfronteriza de la Fundación Rei Afonso Henriques ha dejado al River Zamora como líder en solitario después de vencer con superioridad a La Amistad 2.000 que acabó pagando el esfuerzo en los minutos finales después de aguantar con un resultado ajustado al descanso (1-3).

En el otro partido de la jornada, el que enfrentaba a los dos representantes portugueses, Montes do Vnhais se llevó la victoria por 7-3 frente a la Escolinha Arnaldo Pereira, por lo que llega con opciones a la jornada final de la Copa Transfronteriza.

River Zamora y la Escolinha Arnaldo Pereira jugarán el último encuentro en el que a los zamoranos les vale la victoria y el empate para acabar llevándose el título, e incluso podrían acabar siendo campeones pese a perder, si consiguieran mantener el golaverage con los dos conjuntos portgueses, que ahora están a tres puntos del River.