El Zamora CF ha cerrado la temporada con una derrota ante el Real Ávila (2-3). Tras empezar perdiendo, los rojiblancos consiguieron remontar, pero el acierto visitante en el segundo tiempo condenó a los hombres de Losada a despedirse con otro disgusto.

Sin la presión por jugarse algo, saltaron el Real Ávila y el Zamora dispuestos a disfrutar de los últimos noventa minutos de la temporada, hacer un partido vistoso e intentar llevarse los tres puntos para despedirse con una sonrisa del año deportivo. Casi sin medio del campo, de portería a portería, nació un partido que veía como en el minuto 3 Javi de Mesa, con una gran jugada personal, lanzaba un disparo seco desde la frontal ante el que nada podía hacer Miguel. No tuvo mucho tiempo para festejarlo el Real Ávila porque en una contra Raly Cabral era más rápido que la defensa, driblaba al cancerbero visitante y ponía la igualada en el marcador.

El partido fue cayendo en intensidad con el paso de los minutos pero también ganó en espacios y primero Miguel tuvo que salvar un uno contra uno, y minutos más tarde se vio obligado a despejar de puños un centro peligroso. Los rojiblancos no se quedaban atrás y una gran pared de Caramelo y Sopale cerca estuvo de acabar en gol.

A balón parado fue como más peligro creó el Zamora que tuvo una falta de Diego Ortiz que se estrelló en su compañero Pistu, una falta colgada al segundo palo que Caramelo cedió para que Iñaki disparara por encima del larguero, y la jugada del segundo tanto rojiblanco en la que de nuevo Caramelo botaba un balón directo a la cabeza de Iñaki para que este, atacando el primer palo, pusiera por delante a los suyos.

Pese a que el Zamora salió mejor en el segundo tiempo y tuvo varios acercamientos a la portería de Chispi, una buena jugada de Javi de Mesa dejó totalmente solo a Edu para poner las tablas en el marcador. Agotaron cambios las dos escuadras y Losada dio entrada a Esteban, Ioritz y Revidiego. El partido se embarró en los minutos finales con varias amarillas al banquillo rojiblanco y en el tiempo de prolongación Iván Vila puso el tercero y los abulenses se llevaron el partido.