El FS Zamora despidió la temporada en casa con una clara victoria frente al Esteo coruñés (5-1). Los gallegos no supieron plantarle cara a un equipo local que no se vio perjudicado por el hecho de jugar en el pabellón de la Diputación y que dejó el duelo prácticamente sentenciado en el primer tiempo.

En este tramo, Antonio en el minuto tres, Guille en el 15 y Chivu en el 17 aprovecharon su velocidad y la lentitud de la defensa gallega para poner el 3-0 en el marcador y encarrilar la victoria.

Tras el paso por vestuarios, el Esteo probó con la táctica de portero-jugador, pero no consiguió generar ocasiones claras. En cambio, de nuevo Guille, consiguió el 4-0 al contragolpe.

Casi a renglón seguido, los visitantes marcaron el gol del honor, pero nuevamente Chivu rompió cualquier atisbo de esperanza con el 5-1 definitivo que lanza al FS Zamora antes de la visita a Benavente para disputar el derbi provincial.