El CD Villaralbo se despidió de su público con derrota (0-3) en un encuentro en el que intentó mandar durante la primera media hora pero en el que dos errores en cinco minutos le condenaron a verse por debajo en el marcador durante gran parte del encuentro. Primero fue un fallo del portero local, que no salió con la suficiente determinación en un centro lateral y veía como el balón acababa introduciéndose en las mallas. Sin tiempo para reaccionar, un balón largo pillaba descolocada a la defensa y con Ángel Lázaro batido, los sorianos ponían el segundo en el electrónico.

Los azulones fueron un equipo peleón en el segundo tiempo y con más empuje que fútbol consiguió encerrar al San José durante gran parte del segundo tiempo, aunque con escasas ocasiones para reducir ventaja en el marcador. Pese al reseñable segundo tiempo, los jugadores zamoranos acabaron hincando la rodilla en los minutos finales cuando Jesús Benito dio entrada a tres jugadores de la cantera como premio a la temporada realizada y los sorianos se encontraban con el premio del tercero. Fue en el tiempo de descuento cuando llegó la tercera diana de los sorianos del San José, en un contraataque perfectamente ejecutado que certificó la permanencia visitante.