El Trail Run Sport Toro consiguió las dos victorias femeninas en el Trail Tren Burra disputado en la localidad vallisoletana de Zaratán. Treinta miembros del club toresano compitieron en la prueba en la que tomaron la salida unos 400 corredores. El Trail Toro logró la victoria por equipos tanto en 10 como en 21 kilómetros, mientras las victorias individuales correspondieron a Celia Lorenzo y Patricia Muñoz. Marta Martín y Laura Pérez subieron al podio en veteranas, Beatriz Hernández fue tercera de la general en 10 kilómetros; Silvia Rivera, segunda en los 21.

Por su parte, José Javier Gómez "Chechu" alcanzó el quinto puesto en la Copa España de Verticales, en Castro Urdiales, al tiempo que fue el segundo veterano. En el Trail Gordón, Gorka García firmó un 15º puesto e Iván Fernández fue 19º. En los 10 Kilómetros de Medina del Campo participaron: David Gonzalez (33º), Roberto Sanz (39º), Luis Lorenzo (76º) y Verónica Prieto fue segunda de su categoría.