El Zamora B regresó con los tres puntos de su visita a Mojados en un partido decidido en la primera mitad, en la que los zamoranos fueron superiores, merced a un gol de Edu en plancha.

El propio Edu gozó de más ocasiones, como una puerta vacía tras un pase de Ioritz, pero finalmente se le anticipó un defensa y le interceptó. Estos dos jugadores, Ioritz y Edu crearon muchos problemas al equipo vallisoletano, con sus entradas por banda, centros y remates. El Mojados intentó reaccionar en la recta final de la primera mitad, pero sus balones largos no crearon excesivo peligro a los visitantes.

En la segunda mitad los zamoranos salieron muy enchufados en el partido y crearon ocasiones, pero el Mojados se defendió bien, además de ver como al visitante Yuberth le anulaban el 0-2.

En la recta final del choque los locales apretaron en busca del empate pero el Zamora B se defendió con orden y protagonizó, incluso, las jugadas más peligrosas con las que pudo haber sentenciado.