Partido con muchos tramos muy diferentes, pasando de la comodidad inicial, a verse comprometido en la segunda parte con el gol visitante del 2-1 hasta un final loco con cuatro goles en dos minutos y jugar al final solo tres jugadores Xove al tener dos expulsados en el mismo minuto.

Como se puede apreciar un partido que haría empelarse a fondo a los colegiados, que solventaron el difícil compromiso.

A los 7 minutos de partido debutaba otra de las "perlas de la cantera" blanquiazul dejando un partido para recordar siendo uno de los importantes en esta victoria que da tranquilidad para afrontar la recta final del campaña.

Pese a la superioridad local esta no se refleja bien el marcador al terminar la primera mitad, lo que hace que al poco de retomarse el partido en la segunda parte el gol de los gallego les meta en el partido en una jugada de córner que se defiende mal.

Fue Yoni el que con su gol , tres una jugada colectiva y a pase de Charlie, que estuvo todo el partido batallado sin descanso, el de Santa Cristina marcaba un gol que daba cierta tranquilidad.

Los gallegos se habían cargado de cartulinas durante todo el partido y esto les lastraba en el tramo final, que jugando de cinco si se acercaban en el marcador, pero dos expulsados en el mismo minuto y la acumulación de faltas les castigaba con tres goles en el tramo final.

Una victoria importante para el cuadro de Calero que ve como, mermado de efectivos en este final de liga, cuenta con un equipo juvenil que le sigue aportando jugadores que ofrecen resultados.