El Fresno de la Ribera es carne de descenso. Los hombres de Juan Carlos Barajas "Canito" cayeron ayer domingo por un más que contundente 7-1 en el Mario Emilio en un choque al que llegaron en cuadro y con tan sólo un hombre de "refresco" en el banquillo. Con esta derrota, los zamoranos se quedan como colistas del grupo B de la Regional de Aficionados y con todas las papeletas para perder la categoría.

El partido tuvo poca historia. La que le quiso dar el Béjar Industrial. Los pupilos de Manu Gallego dejaron el encuentro visto para sentencia ya en el primer tiempo. Un doblete de Carlos Sánchez, autor de tres goles en la tarde de ayer, y otro gol de Elices dejaron el duelo definido paso previo al intermedio. El técnico local dio entrada en el minuto 51 a un triple cambio para darle oportunidad a jugadores menos habituales y darle descanso también a tres de sus hombres importantes. Andrés, Edu Martín y Alvarito aumentaron la renta de los bejaranos. Con todo, Aarón hizo el de la "honra" del Fresno.