El Zamora 2015 Caja Rural B arrancó la fase de eliminatorias con una trabajada victoria en tierras salmantinas al imponerse por 45-63 al Cabrerizos en el primer partido de su cruce.

El equipo zamorano dirigido por Manuel Yéboles demostró que su progresión avanza por buen camino y se impuso a raiz de una buena defensa que puso en liza ya desde el primer cuarto. con muchas ayudas y actividad pese a comenzar con algunos fallos que permitieron a los locales ponerse por delante.

En el segundo parcial, a ese buen hacer en su cancha, los del Corazón de María añadieron más acierto en ataque, siendo efectivos al rebote y logrando acortar la diferencia antes del descanso para, en un gran tercer cuarto, voltear el partido a su favor.

Finalmente, y pese a que el Zamora 2015 Caja Rural B no tuvo su día en el tiro libre, la victoria fue a parar a manos de los zamoranos.