El Vino de Toro Caja Rural Softoro consiguió ayer el título de campeón de España de Cross en la categoría de 50-55 años (M50), en el Nacional disputado en la localidad alicantina de Elda. El mejor de los corredores del club zamorano fue José Antonio Revilla que terminó en el tercer puesto.

La otra gran actuación del Vino de Toro Caja Rural llegó en la categoría de 55-60 años con el segundo puesto en la clasificación por equipos. El mejor corredor fue Rafael de Andrés que terminó segundo.

Los equipos de las categorías M45 y M40 también realizaron un gran campeonato de España pero se tuvieron que conformar con la 7ª y 8ª posición, respectivamente, en una ajustada puntuación decidiéndose los puestos de podio en los últimos 500 metros de la carrera.

Hay que destacar también los 7º puestos de Ricardo Mayordomo Sánchez en M40, y de la única representante femenina que desplazó el Vino Toro Caja Rural hasta tierras alicantinas, María Elena Calvete Prieto, que también realizó una gran carrera.