Los juveniles de Diego Vieira siguen firmes y continúan luchando por entrar entre los tres primeros clasificados, para lo que no pueden fallar, y en Aranda no lo hicieron.

Muy superiores se mostraron desde el inicio del encuentro, sabedores que no pueden tener ni un solo error más. Dominando en todas las facetas del juego, aunque sin brillantez se llegó al descanso cuatro arriba, 14 a 18. Tras el paso por vestuarios los pistachos sentenciaron el partido en los primeros diez minutos de la reanudación, despegándose en un marcador que los burgaleses maquillaron al finalizar el choque, para terminar con un claro 23- 31 final.

Ahora no queda otra que seguir por este camino y esperar los resultados de los otros dos equipos que se están jugando la plaza por entrar en el sector.