Las juveniles del Ángel Óptico recibían a las invictas, y único equipo que las ha derrotado esta temporada, el Aula de Valladolid, ante las que se jugaban ser líderes al final de la liga.

Las de Leo Álvarez salieron concienciadas de lo que se jugaban, primero ganar el partido y segundo intentar igualar o ganar el golaverage particular con las pucelanas. Así empezaron fuertes en defensa y decididas en ataque para conseguir las primeras rentas importantes, para llegar al descanso cuatro arriba.

La segunda mitad continuó igual de intensa, y las de Leo a falta de cuatro minutos parecía que lograrían los objetivos marcados, ya que el marcador reflejaba un claro 24 a 18, pero la reacción de las vallisoletanas no se hizo esperar, pensando en el +5 que tenían del partido de ida, y lograron rebajarlo para terminar con un 25-20.