El Fresno de la Ribera sacó mejor partido al vendaval que presidió el partido y se llevó una victoria muy importante para su permanencia ante el Zamora B que no supo adaptarse a las adversas condiciones meteorológicas.

El filial rojiblanco fue claro dominador durante la primera media hora en la que llegó a disponer de sendas ocasiones de Ioritz, que remató fuera, y Coca, que no alcanzó el balón. Sin embargo, en el minuto 36, Noel aprovechó un error en la salida del balón del Zamora B para plantarse ante el portero y marcar el primer gol. Tras el descanso, el Zamora siguió buscando el empate ya con el viento a favor, pero el Fresno se mantuvo muy sólido en defensa. Chemi pudo haber marcado en el lanzamiento de un libre indirecto pero el balón salió ligeramente alto, y ya en el minuto 80 era Alberto el que establecía el definitivo 0-2 en una falta que rebotó en la barrera y entró en la portería tras descolocar al portero.