Aurelio Antón se alzó campeón el pasado sábado del Torneo de Ajedrez Rápido organizado por el Club Deportivo Ajedrez Zamora, una cita que tuvo lugar en el Restaurante Bar Acero para los ajedrecistas de la provincia (federados o no) y que contó con la colaboración tanto de la Diputación de Zamora como del Restaurante Acero.

El campeonato, que contó con una participación aproximada de veinte personas de todas las edades, se disputó bajo el sistema siuizo a diez rondas con un ritmo de juego de 10 minutos por jugador, mas 5 segundos de incremento por jugada (10+5).

Aurelio Antón fue el mejor sobre los 64 escaques y consiguió hacerse con el título de vencedor al sumar seis puntos, uno más que Bienvenido Pérez y dos más queDavid García, que completaron el podio en esta nueva cita del ajedrez zamorano.