El Vilken Mañanes consiguió ayer sumar un empate que resultó insuficiente para que los benaventanos superaran en la tabla a un Albense FS que salvó los muebles en el último minuto ante un buen conjunto visitante.

No pudo ser. los blanquiazules tuvieorn que conformarse con un empate en un partido que dominaron, lo que hace saber a poco el punto que arrancaron los hombres de Santi Calero. Ya desde los primeros minutos el Vilken Mañanes marcó la pauta sobre el parqué y no tardó mucho en reflejar su buen juego en el marcador. Así, a los once minutos, Ángel hacía el primero tras una buena jugada colectiva y, poco después, Charlie aumentaba la renta que ponía el partido de cara para los visitantes. Sin embargo, acto seguido, un despiste y un doble penalti permitieron al Albense FS empatar y recuperarse de cara a un segundo acto que se inició con 2-3 en el tanteo gracias a un nuevo gol de Charlie pero que acabaría con tablas debido al postrero gol local en el minuto 54 que Mañanes no pudo contrarrestar en los últimos segundos.