El Construcciones Tevisa logró ayer salvar un punto en su enfrentamiento frente al Balopal Pizzería La Nonna al firmar tablas (24-24) en un "clásico" de la categoría que se resolvió desde los siete metros en sus últimos segundos.

Los zamoranos arrancaron la contienda dominando con claridad (7-2) pero poco a poco fueron cediendo ante el empuje y el físico de un cuadro palentino que se hizo con el mando y alcanzó el descanso con escasa desventaja respecto a los locales (12-10).

Tras el paso por vestuarios, el filial pistacho siguió sin encontrar un juego veloz y certero, pasando apuros en ataque y sin defender a un Balopal que, pese a todo, tardó en lograr ponerse por delante en el electrónico. Los visitantes consiguieron la remontada en los últimos minutos, forzando así una reacción del cuadro de Vieira que, comandado por Maíde y Maga en ataque, despertó a tiempo para encontrar en la última bola del partido un punto que supo a victoria dado su mal juego.