El norteamericano Chris Hansen asumió este domingo la responsabilidad anotadora para llevar al Aquimisa Queso Zamorano a una importantísima victoria (93-70) que le permite abandonar por primera vez el último puesto de la clasificación y al tiempo distanciar a un rival directo por la permanencia como es el Gandía.

El equipo zamorano tuvo controlado el encuentro desde los minutos iniciales y, salvo en un par de ocasiones en el segundo cuarto cuando el Gandía disfrutó de ligeras ventajas, siempre fue por delante en el electrónico aunque el momento decisivo del encuentro llegó a partir del minut0 31 cuando su rival se había acercado a 67-61, el norteamerican Chris Hansen respondió a un triple del valenciano Navarro, con otros dos, anotó una canasta increible cayéndose, recuperó un balón y lo convirtió en una bandeja y redondeó su exhibición con un nuevo triple que dejó al Gandía a 20 puntos en el marcador y el partido resuelto en tan solo dos minutos.