El Perfumerías Avenida logró este miércoles en el Pabellón Municipal Wurzburg de Salamanca su tercera victoria en la Euroliga al superar al CCC Polkowice de Mariona Ortiz por 21 puntos de margen (81-60) y con 23 puntos y 22 de valoración de la serbia Jelena Milovanovic. El equipo salmantino fue superior, sobre todo tras el descanso, ante un rival que sigue sin saber lo que es ganar en la presente edición del torneo continental. El equipo de Ortega ya avisó de sus intenciones en el primer cuarto, en el que, tras ir ganando por ocho, acabó al frente en el marcador por seis (27-21). El equipo polaco reaccionó en el segundo capítulo. Así llegó a ponerse a sólo dos puntos (34-32) y acabó llegando al descanso sólo cuatro abajo (42-38). Pero tras el descanso el panorama cambió radicalmente. La maquinaria del Perfumerías comenzó a funcionar hasta alcanzar su hasta ese momento máxima renta: 13 puntos (57-44). Un breve arreón de las polacas dejó el resultado en 50-48 al final del tercer episodio. El último cuarto fue un recital del Avenida, que fue incrementando la renta hasta llegar a los 21 final.