El 5-0 que registraba el marcador al finalizar el primer tiempo supuso, en la mente de muchos de los jugadores, dar por finalizado el derbi entre los dos conjuntos toresanos. La relajación en el segundo periodo permitió que la derrota no fuera más abultada e, incluso, que los del Athletic Toresano lograran el tanto del honor.

Tras un arranque más igualado, la Toresana dejó patente su superioridad y los motivos de su liderato con la primera diana. Así, y hasta en cinco ocasiones antes del descanso, se vio perforada la portería de David.

La segunda parte sobró, puesto que la suerte estaba echada. En el m9 Bala abrió el marcador. Repetiría Bala en el 15. En el 30 conseguía Chupe romper su mala racha y volvía a sumar para su equipo y para él. Poco después, en el 38, era Mario Urtasun quien lograba el cuarto tanto, y en el 41, esta vez, Jonathan, hacía el quinto de los locales. Fue Luis en el 59 quien conseguía el tanto de su equipo y cerraba el marcador.