Las cadetes del Valbusensa-Balonmano Zamora realizaron un gran papel en su encuentro en Aranda de Duero. Ante un buen rival, las cadetes salieron mentalizadas y con ganas de no pasar apuros para llevarse el partido, algo que consiguieron, imponiendo diferencias claras en el marcador y sin relajarse en ningún momento del partido, para llegar al descanso 10-19 en el marcador. La segunda mitad comenzó por los mismos derroteros, y se llegaron a conseguir rentas de hasta 12 goles, pero las burgalesas no se rendían, y acortaron diferencias hasta los seis tantos mediada la segunda entrega. Las zamoranas apretaron los dientes para volverse a ir en el marcador y ganar también la segunda entrega, para finalizar con la ventaja de once goles, 24-35. Por las zamoranas jugaron Adriana (p), Elba (11), Lucía Barba, Lucía Hernández. Alicia, Azahara, Sara Martín (3), Noelia (3), Lucía Fernández, María Colino, Candela (1), María Alonso (5) e Isabel (12).