Con un tiempo de 3h08´27´´, el ultrafondista zamorano José Manso consiguió la victoria en el IV Maratón Montes Torozos disputado el pasado sábado. Manso logró poco más de un minuto de ventaja respecto a Manuel Hernández, mientras Jesús Marqués fue tercero medio minuto más tarde. En cuarta posición se clasificó el zamorano David Merino, y la participación de los representantes de la provincia se completó con Carlos Cuadrado en el sexto puesto e Isaías Morán en el décimo. También completó el recorrido la toresana Elisabet Moreno en una clasificación femenina dominada por Rocío Franco y Soledad Martín, del Trotapinares.

Manso ya ganó esta prueba hace dos años, y ha sido segundo en las ediciones de 2015 y 2013. Este maratón se corre en grupo durante los primeros 30 kilómetros, y luego cada corredor termina la carrera a su ritmo.