El CD Cañizal se impuso el pasado fin de semana a UD Villabuenense por un ajustado 3-2 en un partido igualado en el que ambos equipos hicieron méritos para poder puntuar sobre el barro.

Con alternancia en su dominio, el primer periodo resultó muy intenso, con acciones interesantes para los dos equipos siendo el factor determinante la efectividad. Así, mientras Viti conseguía abrir la lata para los suyos, Mario fallaba un penalti señalado en favor de los visitantes. Un error que compensó el empate de Iván, aunque Cañizal se fuera al descanso por delante con un tanto de Zapa.

En el segundo tiempo, los locales consiguieron imponer su dominio y fruto de ello ampliaron distancias con el 3-1 de Adrián. Un gol al que reaccionó el Villabuenense pero el 3-2 por parte de Gonzalo no fue suficiente para remontar.