El Zamora RC sigue sin suerte en esta nueva temporada en la Liga Norte y ayer encajó una derrota más abultada de lo que se merece frente al Arroyo y que le mantiene en el último puesto de la clasificación del grupo I que lidera el CDU Salamanca, cuando se cumple la primera mitad de esta liguilla inicial de la temporada. El encuentro tuvo menos historia de la esperada, según reconoció el propio entrenador, Angel Marcos, aunque mantiene que "el equipo funciona. El problema es que hemos tenido 10-20 minutos en los que hemos perdido la concentración y nos caen el 40 por ciento de los puntos". Arroyo rompió rápido el partido al principio, aunque el Zamor RC mantuvo la intensidad defensiva pero dos de los jugadores pucelanos crearon muchos problemas buscando espacios entre la pareja de medios zamoranos. Pese a todo, el "quince del Carnero", cuando tuvo el balón, supo atacar, le hizo daño al rival, aunque al final, las infracciones le penalizaron demasiado.

Este resultado resulta muy abultado frente a un rival que es candidato al ascenso pero es evidente que el equipo zamorano no se mereció una derrota tan dura porque sus puntos en contra llegaron casi siempre por errores puntuales propios.

También las bajas son un serio handicap para una plantilla corta como es la del Zamora RC.