El San Lorenzo sumó un triunfo importante ante Veguellina en un partido muy equilibrado en el que los leoneses lucharon hasta el final pese a ir a remolque en el marcador. El San Lorenzo encarriló pronto el encuentro con el gol tempranero de Segurado pero el Veguellina dio la réplica en torno a la media hora de juego logrando el empate. El encuentro continuó en una tónica de igualdad y todo pudo cambiar a poco del descanso con el penalti que fallaron los zamoranos y que supuso la expulsión del entrenador del Veguellina por protestar.

Pero el San Lorenzo mantuvo su solidez defensiva y encarriló bien la segunda parte con el 2-1 que marcó Adrián Alonso y supo darle la puntilla a su rival en el 71 con el gol de penalti que esta vez sí acertó Segurado para poner el 3-1. El Veguellina replicó rápido con el gol de Da Silva pero el marcador ya no se movería hasta el final que resultó muy emocionante.