El Pulperia Paul Racing de Benavente se estrenó en casa con una clara victoria frente al CD Villaseco, al que derrotó por 4-0. Un marcador que, junto con el triunfo logrado en la primera jornada en los campos de Valorio, permite a los blanquiazules ocupar la primera plaza de la clasificación en la Liga Provincial de Aficionados esta semana.

Ambicioso desde el inicio, los benaventanos lograron adelantarse a los cinco minutos gracias a un tanto de Víctor. Un tanto al que pronto se sumaron los logrados por Floryn, tras un saque de esquinal, y Chino, desde el punto de penalti. Una amplia diferencia que permitió al nuevo líder manejar el partido a su antojo en una segunda mitad más igualada en la que Floryn, en el minuto 89, redondeó el marcador.