El Zamora Rugby Club se desplazó hasta Valladolid en el mítico Pepe Rojo para medirse al recién descendido VRAC, frenet al que cayó derrotado por un contundente 62-6.

Pese al marcador, el juego del "quince del carnero" dejó un buen sabor de boca a sus aficionados pues el equipo zamorano fue de menos a más frente a un rival realmente duro.

Tras una primera parte desastrosa, en la que al Zamora Rugby Club le costó encontrar su posición, motivo por el que recibió rápidamente cuatro ensayos en contra, fue poco a poco entonándose. Se notó su falta de rodaje y las importantes lesiones que arrastraba pero, según avanzaba el partido, fue caba de dominar el juego durante algunos minutos y reducir errores defensivos, teniendo más el balón y entrando en campo rival. Solo la falta de entendimiento en la línea de tres cuartos evitó que el marcador registrara este avance en un duelo que dejó un nuevo lesionado, Jose, con un golpe en la nariz.