El Benavente Atletismo ha abierto el plazo de inscripción para los participantes en la XIX Carrera Popular El Caracol que se disputará el próximo día 30 de octubre. Jaime Pedrero, del club benaventano, consiguió el pasado día 11 de octubre el tercer puesto en Veteranos C y 14º de la General, en la Carrera Nocturna de Olmedo sobre un recorrido de 7 kilómetros.

Angel Luis Carrión fue segundo en Vetaranos B en la Milla de Colmenar Viejo (Madrid).

En la V Sanitas Marca Running Series Gijon que contó con más de 2.000 atletas y sobre una distancia de 10 kilómetros, Francisco Javier Nogueiras (Benavente At.) logró el puesto 82º de la General y el 37º de Veteranos A con un tiempo de 36:11

En Valbuena de Duero (Valladolid), en la cuarta prueba del circuito "Corriendo entre viñas", Jaime Pedrero entró en el puesto 12º de la general y 3º en la categoría de Veterano C con un tiempo de 30:54.

Y en los "10 kms Vía de la Plata" (La Bañeza), el vencedor fue Roberto Pérez con un tiempo de 33´22 y décimo fue 10º Miguel A. Ganado copn 38´42´´.