El Innova Chef-Virgen de la Concha debuta esta tarde ante su público en competición oficial y lo hace ante el Estudiantes de Lugo, una de las mejores canteras de España. Así, a partir de las 18.00 horas, los amarillos se verán las caras en el Ángel Nieto con un rival incómodo por su condición de equipo joven y que disputa cada minuto sin importar el resultado que refleje el marcador, dotando a los partidos de un gran ritmo y con mucho tiro exterior amparándose en unos grandísimos tiradores. En su plantilla destacan el base Marcos Ruiz Polo, Roberto Abuin (base escolta que ha debutado en LEB Oro con experiencia en Plata) y el pívot nigeriano, con experiencia en diferentes equipos de LEB Oro y Plata (Palencia, Zornotza, Prat) Seydou Aboubacar. Todo ello sin olvidar la última perla de su cantera, el serbio Dusan Juzbasic.Así pues, plantilla completa, menos inexperta que otros años, con jugadores de muchos quilates que hacen del equipo lucense uno de los "tapados" de la liga detrás de los equipos asturianos y, el último rival de los zamoranos, el Fundación Baloncesto León.

Por parte del Innova Chef, respecto a la semana pasada, cuentan con la baja segura del canario José Quintero, con un fortísimo esguince que le mantendrá varias jornadas en el dique seco, y la importante duda de Stedman Allen, que no ha podido realizar ninguna sesión durante la semana por sus problemas de espalda por lo que habrá que esperar hasta última hora para conocer si será de la partida.

Así pues en esta lucha entre dos de los equipos más jóvenes de la liga, junto a Orense, los zamoranos cuentan con un importante hándicap que esperan superar con mucha ilusión y garra, aumentando su nivel defensivo, minimizando las pérdidas e intentando controlar el ritmo del partido y el juego de rachas lucense.Los socios podrán renovar sus abonos en las taquillas del Ángel Nieto al precio de 20 euros, al igual que los parados, (25 euros resto del público), y la entrada será gratuita para los menores de 18 años como es habitual en los partidos de los zamoranos.